«

»

Июн 06

Год молодежи стал ярким стартом в системе сотрудничества

На этапе завершения учебного года, в актовом зале «Аксуского колледжа черной металлургии», были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучшая группа года». Обладателями этого высокого звания стали студенты 1-го курса обучающиеся по специальности «помощник машиниста тепловоза».Учащиеся группы ТПМТ – 1818, в течении всего учебного года набирали обороты, занимая только лидирующие позиции в критериях учебно-воспитательной работы колледжа. Уже стало доброй традицией вручения группе победившей в конкурсе, путевки для посещения базы отдыха «Факел». Аксуский завод Ферросплавов АО «ТНК «Казхром», – социальный партнер колледжа, не на словах, а на деле доказывает статус социально ответственного предприятия, которое и на этот раз предоставило возможность ребятам провести время в «Маленькой Швейцарии».

Невозможно передать словами, какое благоприятное влияние на ребят оказали естественные силы природы Баянаула. Ребята по достоинству оценили теплый прием персонала заводского дома отдыха, а также отметили, что территория дома отдыха действительно приковывает взгляд своей ухоженностью и красотой. Победители конкурса «Лучшая группа года», постарались запечатлеть эти памятные моменты, сделав фотографии на фоне симпатичных бревенчатых мини-коттеджей, а также в столовой, и конечно же в бассейне.

Администрация колледжа благодарит «Аксуский завод ферросплавов», за организацию отдыха ребят, ведь «Лето — это маленькая жизнь» — так красиво и точно сказано в известной песне Олега Митяева, и как радостно, что первые дни лета, студенты колледжа провели именно в этом уникальном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>